2018国考笔试网上确认,将于今天17点半截止

2017-11-22 14:49:40   来源:河南人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

 一、使用网上报名确认系统的考生应符合三个条件:

(1)已在人力资源和社会保障部网站进行了网上报名,并通过了资格审查;
(2)网上报名时,选择的考试地点为河南省;
(3)已准备好本人的电子照片:要求必须为单色背景(蓝色或白色背景),正面免冠近期1寸或2寸证件照,JPG或JPEG,字节大于30KB,宽高像素大于220*300,照片清晰,禁止缩放后使用并准备好网上支付考试费用的工具。
二、考生不得以他人身份证、他人照片进行确认,否则造成其他考生无法实现报名确认等情况而引起纠纷的,需承担全部责任。
三、网上确认时间为2017年11月17日9:00-11月22日17:30,考生必须在网上报名确认结束前完成网上交费手续,否则视为自动放弃。
四、网上交费后,考生必须选择相应考试地点(分别为郑州、开封、洛阳、周口、济源),否则将由省人事考试中心统一安排(报考银监、证监系统和人民警察职位的考生必须选择郑州)。
五、本系统以姓名、身份证号、报名序号作为登录的依据,报考人员请保管好自己的个人信息,否则被他人误用造成的后果,本网站及河南省人事考试中心不承担任何责任。
六、网上报名确认的基本操作程序:
第一步,登陆河南人事考试网(www.hnrsks.gov.cn,点击导航条上公务员考试后,再点击网上确认进入中央机关及其直属机构网上确认系统点击进入)。
第二步,考生仔细阅读考生须周知的内容后,点击“下一步”后填写姓名、报名序号和身份证号登录。
第三步,上传本人的电子照片(经专用工具处理过的照片)。
第四步,网上支付考试费用(每科30元)。
第五步,交费结果返回成功后,选择适合自己的考试地点分别为郑州、开封、洛阳、周口、济源,网上确认结束。
七、确认成功的考生请于2017年12月4日10:00-12月10日12:00期间登录本网站下载并打印准考证。
八、如果您在网上报名确认过程中如发现信息与本人不符或是其他技术问题,请联系我们(电话):0371-66321991或66321973。
 

 



扫一扫,更多公职考试信息早知道!



[责任编辑:张龙]